口コミ5件

新規投稿
  • guest
    日本
    0人が「参考になった」と評価
    総合コメント5.0
    利用者(利用期間:2014年8月~2015年8月)2015/07/21
    初めての海外留学で、心配性な私でもインジョイスタッフさんのおけがでいつも安心して過ごすことができました。現地で必要なこと全て、丁寧で迅速に対応してくれます!また、インジョイオフィスを通じてたくさん友達もできました。同じ目的を持った仲間と出会えることは海外生活でとても支えになります!スタッフさんがいつも温かく迎え入れてくださるので安心して充実した海外生活を送ることができると思います!!

    この口コミは参考になりましたか? URL

  • guest
    日本
    0人が「参考になった」と評価
    スタッフの対応5.0
    利用者(利用期間:2014年7月~2015年2月)2014/09/20
    私は仕事を辞めて留学しました。出発するまで仕事をしていた為、準備をする時間がなかなかありませんでした。でもメールやSkypeなど、私に合わせた方法・タイミングで進めてくださり無理なくスムーズにできました。留学先でもいつでも支えてくださって、顔を見たらほっとする存在です。留学先で安心できる場所があるのはすごく大きいこと!それがあるから私は色々なことに挑戦できています(^^)

    この口コミは参考になりましたか? URL

  • guest
    日本
    0人が「参考になった」と評価
    現地オフィス、現地サポート5.0
    元利用者(利用期間:2013年10月~2014年9月)2014/09/15
    以前にメルボルンに留学した時もお世話になったことがあり、今回ワーホリでオーストラリアに来た際もたくさんサポートしてもらいました。バリスタのコースを紹介してもらい、軽い気持ちで始めたのですが、今では自分が一番やりたいことになっています。 スタッフの方々皆さんとても暖かく、オフィスにアポなしで突然押し掛けても笑顔で迎えてくれます(笑)相談もしやすく、親身になってたくさんアドバイスももらえました。とても充実したオーストラリア生活を送ることが出来ました。

    この口コミは参考になりましたか? URL

  • guest
    日本
    0人が「参考になった」と評価
    現地オフィス、現地サポート5.0
    利用者(利用期間:2010年3月~2011年1月)2014/09/12
    初めて留学した際にお世話になりました。スタッフの皆さん本当にあったかい方達ばかり!アットホームな雰囲気のオフィスには、用事がなくても顔を出しに行っていました。 他のエージェントにありがちな"ウチのサポートはここまで。"とゆう線引きがなく、何から何まで親身になって相談に乗ってくれたり、教えてくれたり…勝手に姉のような、母のような、そんな存在に思っています(笑) サポートだけではなく、人との出会いやオーストラリアならではの経験も与えてくれます。インジョイのお陰で、本当に良い思い出ができました。 本人だけではなく日本の家族の心配まで拭い取ってくれるインジョイ。自信を持って、オススメします!

    この口コミは参考になりましたか? URL

  • guest
    日本
    0人が「参考になった」と評価
    現地オフィス、現地サポート5.0
    利用者(利用期間:2014年7月~2014年8月)2014/09/11
    オーストラリアに来る前からいろいろと細かく丁寧に連絡をしてくました!通っている時は、いつでもインジョイのスタッフ皆さんはウェルカムで、小さな相談も丁寧にお話を聞いていろいろアドバイスをして頂きました!個人的な問題でも(働き先や、住まいの事など)いろいろ手伝って頂き本当助かりました。今学校には通っていませんが、今でもいろいろアドバイスをしてくれて本当に助かりました!時々心配して連絡もしてきてくれます。一人での海外、とても不安で怖いと思いますが私はインジョイの皆さんにいろいろと助けてもらって不安な気持ちなどなくなりました。またインジョイの皆さんいつも明るくて話やすいです! とにかくインジョイの皆さんのサポートは素晴らしいです。来てみたら必ずわかるはず!

    この口コミは参考になりましたか? URL

口コミを投稿する

  1. 1投稿先を選択
  2. 2関係性を選択
  3. 3口コミを書く
どの学校について口コミを書きますか?
留学エージェントの口コミを書く国・州・都市の口コミを書く
「いま在学している」「以前に留学した」など、あなたのよく知っている学校を選んでください

インジョイオーストラリアに対して...

口コミを投稿する
または

インジョイオーストラリアに対して...

質問を投稿する