最近、韓国産の食材が中国産の食材より衛生状態が劣悪だと...

質問者Thekingofsoviet
最近、韓国産の食材が中国産の食材より衛生状態が劣悪だと報道されます(キムチに寄生虫の卵が混入されてる、韓国海苔に大腸菌が含まれてる、食材に痰や唾が入ってるなど)が、ソウル大学校の学食は安全ですか?
この質問・相談は回答を募集しています

0/1000文字

写真を投稿
回答者の補足情報(任意入力)
ソウル大学校との関係性はありますか?

ログインをした上で投稿した場合、登録のユーザー名による投稿が可能になります。 非会員の方はこちらから登録(無料)できます。

利用規約を確認する

回答一覧

  • 元在校生 salon_ena
    私は、食品管理者ではないので良くわかりません。
    気になるようでしたらお弁当を持っていくという方法もあるかと思います。

ソウル大学校に対して...

口コミを投稿する
または

ソウル大学校に対して...

質問を投稿する