口コミ・評判6件

新規投稿
  • fukuikun_not
    日本
    1人が「参考になった」と評価
    ホームステイ4.5
    在校生(通学期間:2018年9月~2019年8月)2018/11/29
    I am living with host family, the house is just fifteen minutes walk from the Bellevue college, so I can walk to school.

    この口コミは参考になりましたか? URL

  • oscar_hotelper0801
    日本
    1人が「参考になった」と評価
    管理、お手入れ3.5
    在校生(通学期間:2017年1月~2018年12月)2018/04/27
    Wordの機能を試したいとき、たとえば文字にフォントを設定したり、文字の入ったテキストボックスを作成したりしたいとき、「あああ」や「いいい」などの意味のない適当な文字を入力している方は多いと思います。文章に意味はなくても、フォントを確認したり、テキストボックスに入る文章量の目安を知るには、特に差し障りはありません。 このような意味のない文章のことを「ダミーテキスト」と呼びます。内容に意味はありませんから、ダミーテキストは素早く入力できた方が便利です。

    この口コミは参考になりましたか? URL

  • richa1004
    日本
    1人が「参考になった」と評価
    自然環境4.5
    元在校生(通学期間:2014年9月~2015年8月)2017/01/26
    Bellevue college is a great school for exchange students to make American friends ! I highly recommand this school :)

    この口コミは参考になりましたか? URL

  • Satona
    アメリカ
    1人が「参考になった」と評価
    買い物、飲食5.0
    在校生(通学期間:2015年7月~2017年3月)2017/01/22
    Many restaurants where you can eat variety of food from all over the world. Good for shopping too, very close to Seattle

    この口コミは参考になりましたか? URL

  • Ralph
    日本
    1人が「参考になった」と評価
    総合コメント4.0
    在校生(通学期間:2015年9月~2016年6月)2016/01/20
    Bellevue Collge is the one of the best colleges in Washington State.
    The curriculum and the program are abundant comparatively.

    この口コミは参考になりましたか? URL

  • hirochi1137
    日本
    1人が「参考になった」と評価
    総合コメント4.5
    元在校生(通学期間:2010年1月~2012年8月)2014/11/08
    Bellevue Collegeは2009年4月までBellevue Community Collegeと呼ばれる コミュニティ・カレッジであったためか、 今でもコミュニティ・カレッジのよさ(学費が安い等)を残しつつ、 学士号等のディグリーも提供しているハイブリッドな学校です。 キャンパスは(元)コミュニティ・カレッジとしては比較的大きく、 設備も整っています。 看護、インテリアデザイン、ビジネス、音楽等の特別な分野の資格も多くオファーされています。 私は、この大学で4年制大学に編入するための必須科目を2年間かけて取りました。 多くの日本人学生がこの大学のESLで1年ほど英語も勉強しているようです。 私はこちらの高校を出ていたため機会が与えられませんでしたが、 友達の英語の上達を感じていました。 私の取ったクラスの多くは理数系でしたが、理数系の授業が行われるSビルディングは数年前に建てられたばかりの とても施設が整ったきれいな建物です。 Universityほど規模が大きくないため、先生たちとの距離も近く、気軽に質問をしたりすることができます。 交通の便もよく、近くにPark&Ride(バス・ステーション)があり、シアトルとつなぐバスが沢山でていたり、構内にも数本バスが通っています。

    この口コミは参考になりましたか? URL

口コミを投稿する

  1. 1投稿先を選択
  2. 2関係性を選択
  3. 3口コミを書く
どの学校について口コミを書きますか?
留学エージェントの口コミを書く国・州・都市の口コミを書く
「いま在学している」「以前に留学した」など、あなたのよく知っている学校を選んでください

ベルビュー・カレッジに対して...

口コミを投稿する
または

ベルビュー・カレッジに対して...

質問を投稿する